子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に1時間に1回起きるようになり、寝る時間や目覚める時間は変わらず。朝まで寝てくれるようになるか心配です。 2ヶ月くらいから朝まで寝てくれていて 3ヶ月くらいから夜中1回〜2回起きるようになり 5日前から、1時間に1回起きるようになりました😢 トントンかおっぱいですぐ寝てくれますが、 また1時間後起きます😣 その繰り返しです😱 寝る時間は20時で変わらず… 目を覚ますのも6時半で変わらず… その間目をつぶったままですが1時間に1回起きる感じです🥺 朝まで寝てくれるようになりますかね😭 最終更新:2020年10月13日 お気に入り おっぱい トントン ぺん🐧(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘は9ヶ月の夜間断乳するまで、ずっと1時間ペースで起きてました😂 私は添い乳も原因だったと思います💦 10月8日 ぺん🐧 返信遅れてすみません😖 9ヶ月までだってのですね😱 昨日は、夜中2回ですみましたが、また起きるかもしれないですね😅 頑張りますー‼︎コメントありがとうございました! 10月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺん🐧
返信遅れてすみません😖
9ヶ月までだってのですね😱
昨日は、夜中2回ですみましたが、また起きるかもしれないですね😅
頑張りますー‼︎コメントありがとうございました!