コメント
あやか
ありますあります!!ふわって上がるのもみょうにリアルですよね😅いきなり起き上がって生理痛のような痛みになったのかもしれませんね🧐
あやか
ありますあります!!ふわって上がるのもみょうにリアルですよね😅いきなり起き上がって生理痛のような痛みになったのかもしれませんね🧐
「つわり」に関する質問
つわりで常にモカモカしててさっぱりした飲み物が飲みたいんですが、何かおすすめありますか? 舌に味が残るのも気持ち悪くて、緑茶やリプトンのシンプルな紅茶などは美味しく飲めます。
どっか出かける?って聞かれて私がつわりで気持ち悪いから 無理そうって言ってからつまらん、、とずっと不機嫌 昼から不機嫌でずっとソファで横になって スマホで映画見てゴロゴロたまにでかいため息ついて ゲームしよう…
家を買う際、私の地元か夫の地元で悩んでます。 簡単に今の状況を説明します。 今住んでいるのは夫の地元です。 夫婦の地元は1時間半くらい離れています。 今妊娠中で、つわりが酷く休職中です。 長くなりますが相談にの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でもそのジェットコースターに乗ってる時は「あー、赤ちゃんいるのに大丈夫なのかなー」ってすごい軽い気持ちだったんですよw
ご飯食べたら少しムカムカしてきて、今日まではうんざりだったのに今すごく安心してます笑
あの夢はなんなんだったのか🤔🤔笑