妊娠・出産 昼寝中にジェットコースターに乗る夢を見て、リアルで乗っている感覚があった。目が覚めるとつわりが軽くなっていたが、生理痛のような痛みもある。心配になってきた。 昼寝して、ジェットコースターに乗る夢を見てすっごい乗ってる時の感じがリアルで起きたらなんとなーくつわりが消えてるような軽くなってるというか( ; ; ) 軽い生理痛のような痛みもあるし、、 ばかばかしいとは思うんですが心配になりました笑 最終更新:2020年10月8日 お気に入り つわり 昼寝 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント あやか ありますあります!!ふわって上がるのもみょうにリアルですよね😅いきなり起き上がって生理痛のような痛みになったのかもしれませんね🧐 10月8日 はじめてのママリ🔰 でもそのジェットコースターに乗ってる時は「あー、赤ちゃんいるのに大丈夫なのかなー」ってすごい軽い気持ちだったんですよw ご飯食べたら少しムカムカしてきて、今日まではうんざりだったのに今すごく安心してます笑 あの夢はなんなんだったのか🤔🤔笑 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でもそのジェットコースターに乗ってる時は「あー、赤ちゃんいるのに大丈夫なのかなー」ってすごい軽い気持ちだったんですよw
ご飯食べたら少しムカムカしてきて、今日まではうんざりだったのに今すごく安心してます笑
あの夢はなんなんだったのか🤔🤔笑