コメント

あやか
ありますあります!!ふわって上がるのもみょうにリアルですよね😅いきなり起き上がって生理痛のような痛みになったのかもしれませんね🧐
あやか
ありますあります!!ふわって上がるのもみょうにリアルですよね😅いきなり起き上がって生理痛のような痛みになったのかもしれませんね🧐
「つわり」に関する質問
皆さん陽性反応がでてから どれぐらいで病院行きましたか? 現在アプリでは5w6dですが 胎嚢と心拍確認同時にできた方 いらっしゃいますか? 予定では金曜日に6w4dになるので その日に病院に行こうと思ってます。 つわりが…
現在9週の妊婦です。 ずっと出血や腹痛はなかったのですが、今日の昼間に一度だけ、おりものに血が混ざったような薄い赤色の出血がありました。サラサラで水のようでした。腹痛などは特にないのですが、明日受診するかど…
つわり中、水分不足なのは承知してるんですが水がおいしくなくてあまり飲めません😭 なぜかミロは飲みやすくて飲めるのですがミロばかり飲むわけにもいきませんよね😭 つわり中何飲んでましたか?飲みやすいものないでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でもそのジェットコースターに乗ってる時は「あー、赤ちゃんいるのに大丈夫なのかなー」ってすごい軽い気持ちだったんですよw
ご飯食べたら少しムカムカしてきて、今日まではうんざりだったのに今すごく安心してます笑
あの夢はなんなんだったのか🤔🤔笑