子育て・グッズ 子供の耳掃除って耳鼻科じゃないとできないですか?内科や皮膚科でやった… 子供の耳掃除って耳鼻科じゃないとできないですか?内科や皮膚科でやったよ!という方いますか? 田舎で病院少ないので耳鼻科はどこも混んでて😭朝7:30から予約取るのに名前書きにわざわざ病院まで行かないとダメです😅 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 病院 名前 耳掃除 田舎 はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 内科や皮膚科で耳の掃除は 聞いたことがないです😅 予約は取れないんですかね? 10月8日 はじめてのママリ🔰ん やっぱりそうですよね😅 電話では取れません💦 予約なしで飛び込みで行ったことありますが3時間半待ちました。なので予約絶対です😅 7時半に予約取りに行くしかなさそうですね💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
やっぱりそうですよね😅
電話では取れません💦
予約なしで飛び込みで行ったことありますが3時間半待ちました。なので予約絶対です😅
7時半に予約取りに行くしかなさそうですね💦