雑談・つぶやき 耳掃除嫌いな息子、多分耳鼻科行っても嫌がってさせて貰えないだろうと… 耳掃除嫌いな息子、多分耳鼻科行っても嫌がってさせて貰えないだろうと思って試行錯誤して今日、クソデカいのが2個取れた😭 最終更新:30分前 お気に入り 息子 耳掃除 ママリ コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 我が家もそれ悩んでいます💦 うちも絶対クソでかいの取れそうです🤣 ご自身で取りましたが? 多少ギャン泣きしても心を鬼にして押さえつけて取るしかないでしょうか😭 52分前 ママリ 荒手の手法ですが、耳に虫がいるよ…このままだと鼻と口からも虫がでてくるよー😭と演技しました…笑 32分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
荒手の手法ですが、耳に虫がいるよ…このままだと鼻と口からも虫がでてくるよー😭と演技しました…笑