妊娠・出産 妊娠検査薬がうっすら反応。高温期7日目か8日目。この時期にクッキリでないとダメでしょうか?不安です。 高温期7日目か8日目です。。 妊娠検査薬がうーっすら反応ありました。 ドゥーテストです。 この時期にクッキリでないとダメでしょうか?😭 わからず…不安です 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント みー その頃は同じくらい薄っすらでした😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 出たり出なかったりしてます😭 3本やって、解体しないとわからないものもあり不安です… 10月8日 みー 私も8日目でこんなでしたよ🤣 10日目とかでも時間帯によっては濃さが全然違いましたら😭 同じく薄くなったり濃くなったり… でも日に日に確実に濃くなります😊 このまま濃くなっていきますように❤️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 あっあっまさにそんなかんじです(╥﹏╥)ありがとうございます… 10日目のお写真ってありますか?😭💦 10月8日 みー 上から高温期8日9日10日 ってなってます☺️ 少し乾いてからなので参考になるかわかりませんが😂 10月8日 みー これが10日目と11日目なんですけど、下の3つは同じ日なのにぜんっぜん濃さが違ってました😂 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 化学流産になるのではないかと不安です… ちなみに妊娠してたら今日は3w1dなんですが検査薬薄くても大丈夫ですかね、、 10月8日 みー まだまだ薄い時期ですし出ない人も いる時なので問題ないですよ😊 このまま濃くなれば大丈夫です♡ 10月8日 はじめてのママリ🔰 あああ…ありがとうございます…😭不安な気持ちだったのでお優しいコメントに救われました。 様子見てみます。 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出たり出なかったりしてます😭
3本やって、解体しないとわからないものもあり不安です…
みー
私も8日目でこんなでしたよ🤣
10日目とかでも時間帯によっては濃さが全然違いましたら😭
同じく薄くなったり濃くなったり…
でも日に日に確実に濃くなります😊
このまま濃くなっていきますように❤️
はじめてのママリ🔰
あっあっまさにそんなかんじです(╥﹏╥)ありがとうございます…
10日目のお写真ってありますか?😭💦
みー
上から高温期8日9日10日
ってなってます☺️
少し乾いてからなので参考になるかわかりませんが😂
みー
これが10日目と11日目なんですけど、下の3つは同じ日なのにぜんっぜん濃さが違ってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
化学流産になるのではないかと不安です…
ちなみに妊娠してたら今日は3w1dなんですが検査薬薄くても大丈夫ですかね、、
みー
まだまだ薄い時期ですし出ない人も
いる時なので問題ないですよ😊
このまま濃くなれば大丈夫です♡
はじめてのママリ🔰
あああ…ありがとうございます…😭不安な気持ちだったのでお優しいコメントに救われました。
様子見てみます。