コメント

はじめてのママリ🔰
チュチュベビーのタブレットではなく液体の方つかってましたがおしゃぶりもしてましたよ🎶
ほとんど使わなかったのでたまにつけるぐらいでしたが😄
取り出す時はトングが無かったので割り箸でやってました(笑)
同じ液体に24時間漬けて大丈夫ですよ🎶
毎日同じ時間に交換してました😊
はじめてのママリ🔰
チュチュベビーのタブレットではなく液体の方つかってましたがおしゃぶりもしてましたよ🎶
ほとんど使わなかったのでたまにつけるぐらいでしたが😄
取り出す時はトングが無かったので割り箸でやってました(笑)
同じ液体に24時間漬けて大丈夫ですよ🎶
毎日同じ時間に交換してました😊
「おしゃぶり」に関する質問
母子登園で7ヶ月の子どもと同じ保育園に通ってます。今日は親子共々休みで先生たちの会議があったのですが、議事録を見たらなんの相談もなくうちの子の朝寝はなし、お昼寝もみんなとずらして13時から寝かせると書かれてい…
5歳と7歳のおやつはこれだと足りないですか? みたらしだんご1本 みかん1個 ところてん少し ベビーチーズ1個 ピノ3個 お腹空いたーお腹すいたとずーっとうるさく、イライラします。 プリンと羊羹があったので出し…
飛行機 赤ちゃんの耳抜きについてです。 離陸、着陸のときおしゃぶりやミルクを飲むといいって見ましたが指しゃぶりだと効果はないのでしょうか?💦 起きていればミルクを飲ませる予定ですが、寝てる場合指しゃぶりなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おしゃぶりOKなんですね!よかった✨なるほど割り箸!うちもそうします(笑)ちなみに、使うときは洗い流してましたか😶?
はじめてのママリ🔰
洗い流し不要って書いてあったのでそのまま使ってました😊🙌
匂いもそんなに気にならなかったので😄
ママリ
なんか気になって洗いました(笑)教えていただきありがとうございます🥺💓