ココロ・悩み 婦人科で内診中に足が受け皿についてしまい、汚れたか心配。足裏を洗えば大丈夫でしょうか? どなたか😭😭😭😭 婦人科で内診を行ったのですが 内診台に上がるときにバランスくずきて 股付近にあるシートがしいてある 受け皿みたいなところに 足がついてしまいました😭😭😭😭 濡れませんでしたか? 気をつけてくださいねー! って言われたんですが 汚いんですかね...? 強迫観念があり気持ち悪くて泣きそうです 靴下からで触った感じ濡れませんでしたが 靴下脱いで帰りました。 足の裏洗えば大丈夫ですかね。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 内診 夫 婦人科 靴下 a コメント さくら🔰 気にしすぎだと思います。💦 一回一回処理されていますし、濡れたのなら自分からでたものだと思いますよ。💦 10月8日 a 濡れてないです💦 大丈夫ですかね... 座ろうとした時だったので 自分のでは絶対なくて😭 10月8日 さくら🔰 じゃあ消毒された後ですよ。 濡れてもないなら何を気にされているのかよくわかりません。😫 気になるならおっしゃるように足を洗えばいいと思いますよ。☺️ 私なら受け皿より使い回しているエコーなんかの方がよっぽど気になります。笑 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
濡れてないです💦
大丈夫ですかね...
座ろうとした時だったので
自分のでは絶対なくて😭
さくら🔰
じゃあ消毒された後ですよ。
濡れてもないなら何を気にされているのかよくわかりません。😫
気になるならおっしゃるように足を洗えばいいと思いますよ。☺️
私なら受け皿より使い回しているエコーなんかの方がよっぽど気になります。笑