コメント

さくら🔰
気にしすぎだと思います。💦
一回一回処理されていますし、濡れたのなら自分からでたものだと思いますよ。💦
さくら🔰
気にしすぎだと思います。💦
一回一回処理されていますし、濡れたのなら自分からでたものだと思いますよ。💦
「ココロ・悩み」に関する質問
戸建てが横並びに数軒あるところに住んでいます。 2軒先の下の子が娘を入れたいこども園に通っていて、色々話を聞きたいです。 お互いが庭にいて立ち話は難しいけど挨拶は届くくらいの微妙な距離です。 そのママも専業主…
先週金曜日に帰宅したら小1の子供の連絡帳がランドセルに入ってなく、(朝持たせたのは確実です)子供に聞くとその日腹痛で早退した子がいてその子の連絡帳が帰りの会でも残っていたので、その子が間違えて持って帰ったので…
子供のころ、欲しいもの何一つ買ってもらえない子でした。 なので、流行りの話題に一つもついて行けず、たまにゲーム等友達の家で貸してもらっても楽しすぎて夢中になってしまい、あなたと遊んでも一人で夢中になって楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
濡れてないです💦
大丈夫ですかね...
座ろうとした時だったので
自分のでは絶対なくて😭
さくら🔰
じゃあ消毒された後ですよ。
濡れてもないなら何を気にされているのかよくわかりません。😫
気になるならおっしゃるように足を洗えばいいと思いますよ。☺️
私なら受け皿より使い回しているエコーなんかの方がよっぽど気になります。笑