コメント
さくら🔰
気にしすぎだと思います。💦
一回一回処理されていますし、濡れたのなら自分からでたものだと思いますよ。💦
さくら🔰
気にしすぎだと思います。💦
一回一回処理されていますし、濡れたのなら自分からでたものだと思いますよ。💦
「ココロ・悩み」に関する質問
埋没したことをカミングアウトするべきか迷ってます 元々重い一重で大学生になってから整形しました。 夫はそのことを知りません。 母も姉も埋没をしてるので家系的に二重だと思っています。 最近、祖母や父(整形のこと…
探偵ナイトスクープで、ヤングケアラーと言われている子の特集があったけど… えっ!うちも、ヤングケアラーしてるって思ってしまいました。 長女には、妹達の面倒は見させていませんが 帰ったら、洗濯物片付け 次女には…
シングルで彼氏がいます。 現在9歳の次男がゲームに夢中で最近ご飯も呼んでも聞こえないふりをしたり、注意してもすぐに辞めずに悩んでいました。 そのことでパートナーに相談もしてました。 休日に注意してもやめずに長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
濡れてないです💦
大丈夫ですかね...
座ろうとした時だったので
自分のでは絶対なくて😭
さくら🔰
じゃあ消毒された後ですよ。
濡れてもないなら何を気にされているのかよくわかりません。😫
気になるならおっしゃるように足を洗えばいいと思いますよ。☺️
私なら受け皿より使い回しているエコーなんかの方がよっぽど気になります。笑