コメント
みに
私はがっつり最後の晩餐と思い夕飯は焼肉食べに行きました!21時から絶飲食だったような。。しかも8月。それはそれは美味しかったのですが…帝王切開後の腸の動きがやばくて、快便でしたが腸のガス?便?が動くだけで痛くて辛かったです。食べても食べなくてもその後の変動は同じかもしれませんが腹八分目にしておけばよかったなと思いました😂
みに
私はがっつり最後の晩餐と思い夕飯は焼肉食べに行きました!21時から絶飲食だったような。。しかも8月。それはそれは美味しかったのですが…帝王切開後の腸の動きがやばくて、快便でしたが腸のガス?便?が動くだけで痛くて辛かったです。食べても食べなくてもその後の変動は同じかもしれませんが腹八分目にしておけばよかったなと思いました😂
「自然分娩」に関する質問
予定帝王切開からの胎盤遺残について 2月に逆子でとあるクリニックで予定帝王切開術にて出産しました。赤ちゃんは混合で育てています。 退院時、2週間検診ともに順調ですと言われてました。 ところが突然産後3週間に入…
無痛分娩、すごく迷ってます。 1人目は破水からの自然分娩。本格的に陣痛来てから3時間半ほどで産まれ、看護師さんに「初めてなのにすごい安産だったね✨」と言われました。個人的には死ぬ程痛くて雄叫びあげまくってたし「…
出産費用の医療保険請求について… 自然分娩で出産しました。 前期破水で入院して翌日に出産しました。 出産費用の明細書が2枚に分かれていて、そのうち1枚は保険適用になっていました。 この明細書で医療保険は請求でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺ミルク
最後の晩餐(?)ですから
焼き肉もいいですね😄💡
帝王切開後の腸の動きだけで痛いって怖いですね~😂
やはり八分目までにしておいた方が良さそうですね!
有難うございます😚