コメント

h☆
それぞれの園によるとおもいます😊
私が勤めていた保育園では
正社員のみ担任を持ってました!
パートの職員はフリーとして
足りていないところに入ったり
補助的なことしかなかったですよ。

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
園によって違うと思います(๑ᵔᗜᵔ๑)ᕷ˖°
前の園では4時間パートの私でもリーダーをお願いされました(っω<。)
でも、かなり無理がありました( ꒪⌓꒪Ⅲ)
今の所は正社員の方が担任を持ちフルタイムの方はフリーとかクラス補助で入られています⚝⋆︎*
書類はないみたいです(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
-
つくし
回答ありがとうございます!
私もそのイメージだったのですが、普通にがっつりしなきゃなのね。。とモヤモヤします😭😭- 10月9日
-
正社員の方が少ないとかでしょうか❓( > < *)՞՞- 10月9日
-
つくし
おそらくそうだと思います💦
なんだか考えれば考えるほど辞退したくなってきました笑
書類もピアノもあるけどそれでも来てくれる?と言われ、その時はなんとかなるかなーと思い、是非と答えたのですが。。😅- 10月9日
-
結構、ハードだと思います(•﹏•๑)⤵️
私、前の園(小規模)でリーダー頼まれてしてましたがかなりしんどかったです( ˟ ⌑ ˟ )
結局、年度途中で辞めてしまいました(ᐤдᐤ )- 10月9日
-
つくし
本当ですか💦
書類などもありましたか?
書類はなるべく園で出来るようにして持ち帰りは少なくしたいとは言ってくれてるのですが。。また、行事などあれば休んでねなどは言ってくれています。。😔- 10月9日
-
小規模なので量は多分少ないですが、ありました(ㆆ_ㆆ)≈՞๑
月案・週案・日案・クラスだより・子供の記録・午睡記録(>_<。)
全部1人でしてました(≖_≖。)
4時間パートなのに↯↯↯
製作も考えなければいけなかったです( ˃_˂ )💧💧- 10月9日
-
つくし
それはめっちゃ大変でしたね😱😱
正職員がやる量ですよ。。😱
やっぱり私も辞退しようかなあ。。ピアノも書類もあるけど四月から来てくれる?旦那さんと相談しなくていい?とまで聞かれたのに私は、大丈夫です!是非よろしくお願いします!まで言ったのにやっぱりやれる自信ないです💦
承諾したのに辞退って言いにくいですが。、😭😭- 10月9日
-
かなりしんどいと思いますよ(=_=;)‼️
辞退するなら早めのほうが良いと思います( ꒪⌓꒪Ⅲ)- 10月9日
-
つくし
ですよね、もう辞退することにします😭😭
言いにくいですが、月曜日電話しようかと思います!!😭- 10月10日
つくし
回答ありがとうございます!
私もそうだったらいいなあと思っていたのですが、がっつり普通に色々あってちょっと気が重いです😅
でもがんばります!