子育て・グッズ 昨日保育園で高熱が出て、早退し病院に行きました。38.7度で風邪の延長… 昨日保育園で高熱が出て、早退し病院に行きました。 38.7度で風邪の延長だろうと解熱剤をもらい、3回解熱剤を飲ませましたが全然熱が下がりません💦 今40度出ています。 もう一度病院に行った方がいいのでしょうか? 食欲は割とあり、元気です。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 保育園 病院 熱 ママリ コメント 退会ユーザー 食欲あって元気なら少し様子見ますが、、解熱剤飲ませても下がらないなら一度病院に連絡してみます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント