コメント

美紀
電話で聞いてもいいと思いますよ(^^)
『願書を頂いたんですが、改めてわからない点が出てきたのでお聞きしたいです』とか言えば教えてくれると思います☆
美紀
電話で聞いてもいいと思いますよ(^^)
『願書を頂いたんですが、改めてわからない点が出てきたのでお聞きしたいです』とか言えば教えてくれると思います☆
「アンケート」に関する質問
ラジオ体操の参加の可否、アンケート出さないといけなくて、木曜日の今日まで💦 回数の規定はないらしいけど、本人は行かないって言ってる…。 参加の可否の回答を求めるのもビックリだし、参加するにしたら1回は行かない…
幼稚園の写真掲載同意・不同意についてです。 プレ幼稚園に通っています。 snsに子供の写真を掲載していいか否かについて 入会時にアンケートが取られました。 その条件の中に、水遊びやプール遊びの写真は掲載致しませ…
妊娠中の夏休み悩んでいます。 今、37週の妊婦です。 6歳ともうすぐ4歳の子がいて幼稚園に通っています。 来週から夏休みが始まるのですが、いつ陣痛がくるか わからない為、事前の夏休み預かり保育のアンケートに お…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!