※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーにゃ
子育て・グッズ

看護師の方で1人目の育休中に妊娠し、妊婦で復帰された方いますか?🌀

看護師の方で1人目の育休中に妊娠し、妊婦で復帰された方いますか?🌀

コメント

コアラ

復帰しましたー!
5カ月だけ😅

• あーにゃ

あーにゃ

返事ありがとうこざいます!部署どこでしたか?💧もう1人欲しいですが保育園受かったら戻らないとなぁ〜でも白い目で見られるやろうなぁとヒヤヒヤ💧💢

• 10月8日
  • あーにゃ

あーにゃ

💢←絵文字間違えました、😭←こっちです💧💧💧

• 10月8日
コアラ

夜勤なしの日勤常勤にし、給料は減りますが時短勤務にしてました!!
妊婦なので外来希望し外来で働いてました!!
復帰時に妊婦だといろいろ言われるか内心ヒヤヒヤでしたが大丈夫でした🌟
私は下の子が1歳になるので今月末から仕事復帰がきまりました💦

• あーにゃ

あーにゃ

なるほど!素敵な職場ですね!🥰❤️外来なら時間も決まってるし良いですよね!また復帰ですか!頑張ってください🍒🍒

• 10月8日
あーたろ

上の子が10ヶ月の時に妊娠が分かって5ヶ月だけど日勤外来で復帰しましたー!