子育て・グッズ 赤ちゃんの寝方について、朝や昼は授乳や抱っこで寝落ちし、車移動中も寝ます。トントンで寝かしつけるのがいいと思います。お昼寝が上手くいかないので参考にしてください。 朝寝や昼寝等、赤ちゃんはどのように寝ていますか? 夜はトントンで寝ますが、日中は絶対にトントンでは寝ずに 授乳→寝落ちか、抱っこ→寝落ち 車移動中に寝落ちのどれかです💦 トントンを根気強くやったほうがいいですよね😅 お昼寝上手く出来ないので、参考にさせてください^^ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り お昼寝 授乳 赤ちゃん 車 寝落ち トントン ママリ(6歳) コメント sao 朝と昼はサークルの中で一人で寝ています😅 トントンはあまり好きではないみたいで、寝ている時に一瞬泣いて起きた時にしているくらいです💦 10月8日 sao 疲れたからなのかは分かりませんが、勝手に寝て起きてですね💦 10月8日 ママリ 寝かしつけるというよりも、 遊び疲れて勝手に寝てる感じですか?☀️ 10月8日 ママリ 羨ましいです( ; ; ) うちは勝手に寝た事なくて💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
疲れたからなのかは分かりませんが、勝手に寝て起きてですね💦
ママリ
寝かしつけるというよりも、
遊び疲れて勝手に寝てる感じですか?☀️
ママリ
羨ましいです( ; ; )
うちは勝手に寝た事なくて💦