コメント
sao
朝と昼はサークルの中で一人で寝ています😅
トントンはあまり好きではないみたいで、寝ている時に一瞬泣いて起きた時にしているくらいです💦
sao
朝と昼はサークルの中で一人で寝ています😅
トントンはあまり好きではないみたいで、寝ている時に一瞬泣いて起きた時にしているくらいです💦
「お昼寝」に関する質問
お正月に旦那の実家にはじめて7ヶ月の娘を連れてお泊まりに行ったのですが、その日の夜今までなかったのに夜泣きがすごくて、寝かしつけて置くと泣いての繰り返しで朝まで抱っこで寝かせていました。 人見知りが最近始ま…
もっと心に余裕を持ちたい😭 今1歳になって、11ヶ月入ったあたりからお昼寝が1回になって、夜泣きも多いので一緒に寝ちゃう事が多くてやりたいことも出来ません。 起きてる時は私が行くとこ行くとこ付いてくるのでご飯食べ…
保育園の事で疑問に思ったので意見下さい! 在宅勤務が週に1.2回あり、先生から在宅の時はわかるようにして下さい(連絡帳に書いて下さい)と言われました。 どういう意図があると思いますか? 1歳の子供が少し吐いたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝かしつけるというよりも、
遊び疲れて勝手に寝てる感じですか?☀️
sao
疲れたからなのかは分かりませんが、勝手に寝て起きてですね💦
ママリ
羨ましいです( ; ; )
うちは勝手に寝た事なくて💦