雑談・つぶやき 先週木曜日は運動会やったし、疲れが溜まったかな😱昨日まで普通だったの… 先週木曜日は運動会やったし、疲れが溜まったかな😱昨日まで普通だったのにな💦💦夜中グズっていて、鼻が辛そうにしていて、またすぐねたから大丈夫だと思ったら、今朝おきたら39度😱😱 小児科予約完了😱台風と重ならなくてよかったけど、外は雨だ😱明日の遠足も中止になったし、病院行ってゆっくりやすめ〜💦 突破まだかかったことないから心配だ😦 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 小児科 病院 夫 遠足 ノーテンキ( ^∀^) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント