コメント

なな
不妊治療中に当帰芍薬散使ってました!

まっくぶー
婦宝当帰膠とショーキT-1(たんぽぽ茶)飲んでましたね。
あと、サプリで渡辺オイスター。
-
めぐ🔰
コメントありがとうございます✨
渡辺オイスター気になります‼️- 10月8日
なな
不妊治療中に当帰芍薬散使ってました!
まっくぶー
婦宝当帰膠とショーキT-1(たんぽぽ茶)飲んでましたね。
あと、サプリで渡辺オイスター。
めぐ🔰
渡辺オイスター気になります‼️
「妊活」に関する質問
不妊治療していてクロミッドとデュファストン服用で タイミング法しています(*´ω`*) 漢方も服用していて1年柴苓湯だったのに 当帰芍薬散にかわりました(´•ω•ˋ) 不妊治療で漢方飲まれていた方は どちらを飲んでいました…
漢方薬についてなのですが 先日、お産専門の産婦人科での不妊治療の診察に 疑問を持っていた為 不妊治療をしっかりやっているレディースクリニックに変更をしたばかりなのですが、そこで当帰芍薬散を処方されました。 お…
妊活のため当帰芍薬散を薬局にて買っていましたが続けるのには高く、病院で処方して貰おうと考えています。 皆さんは病院というと婦人科で貰っていますか? 不妊治療などの外来でなく婦人科もしくは貰えるならば内科で貰…
不妊治療について教えてください🌼 妊活始めて15ヶ月くらいです! 10ヶ月くらい自己流で、その後11ヶ月〜14ヶ月は婦人科へ行き、当帰芍薬散飲みながらタイミングをとっていました。今周期15ヶ月は始めてクロミッドを飲み、…
不妊治療について[基礎体温写真載せます] 妊活始めて1年3ヶ月かすりもしません。10ヶ月くらい自己流で排卵検査薬を使ってタイミングを取りました。その後婦人科へ行き、当帰芍薬散を飲みながら3ヶ月タイミングをとり、…
不妊専門カウンセラーの薬剤師さんのススメで、強回血散(当帰芍薬散)の漢方とマリンオイスター(サプリメント)を今周期から飲んでます。 クロミッドは今周期お休みしてます。 漢方など飲んでる方、排卵までの期間短くなっ…
漢方の当帰芍薬散が妊活と流産予防にいいと聞きました! 数年前に冷え性で飲んだことがあります。 当帰芍薬散服用で妊娠された方いらっしゃいますか? 飲み方は1日3回でしたか? 冬になり冷えもあるので飲もうか迷って…
妊活人気の質問ランキング
めぐ🔰
一緒ですね!
妊娠おめでとうございます😊