インフルエンザ予防接種の予約を変更したいが不可で、待ち時間も少ない小児科で予約していたが、無断キャンセルでワクチン確保できないことがわからず困っています。
愚痴らせてください。
インフルエンザの予防接種の予約をしています。その日のその時間帯がちょうど行けなくなり時間もしくは日時の変更をしてほしくて連絡しました。
そしたら一切変更等は出来ないと言われました。ワクチンは確保してあるので変更してくれると思ってた私が間違ってたのかな…
はっきり言ってそんなに流行ってる小児科ではないのでいつ行っても待ち時間はほとんどないのに…
ネット予約しかしてなくて、確認したら当日の無断キャンセルはワクチン確保できませんとしか書いてなかったのでできると思ってたのに😭
割と臨機応変に見てくれるから大丈夫だと思ってたのにな😫
- にこ
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
私は予約した段階で言われました(^_^;)
今年はどこもそんな感じなのかな(´;ω;`)

退会ユーザー
そのクリニックの方針だからいくら言っても仕方ないですね…
頭かたい考えのとこありますからね💦
-
にこ
方針なら仕方ないですよね…やたら注意事項たくさん書いてるんですけど、変更等については一切書いてなくて…書いてないから大丈夫だと思ってました😭
- 10月8日
にこ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
そうなんですね💦ネットでしか予約受付してないから変更不可ってちゃんと書いててほしかった😫
かかりつけだけど電話の態度が最悪でこれから行く気なくなってきました。