産婦人科・小児科 黄緑色の鼻水に血が混ざっていたのですが、小児科行くべきでしょうか?😭… 黄緑色の鼻水に血が混ざっていたのですが、小児科行くべきでしょうか?😭 ギャン泣きしていて黄緑色の鼻水が少し出ていたので、ティッシュで拭いたところ、ビローンと伸びたと思ったら血が混じっていました😭 風邪は引いていなかったので、少し心配です😣 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ☺︎ このくらいの出血なら緊急性ないので様子見ます☺️今の時期は乾燥などで鼻の粘膜が過敏になりやすいので出血しやすいですよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😭 乾燥で粘膜過敏になりやすいんですね😣 緊急性ないようで、安心しました! ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭
乾燥で粘膜過敏になりやすいんですね😣
緊急性ないようで、安心しました!
ありがとうございます!!