※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

仙台市内で、メガネの洗浄を無料でしてくれるところありますか?拭いても…

仙台市内で、メガネの洗浄を無料でしてくれるところありますか?拭いても落ちない汚れがあり困っています💦私が使ってるメガネのお店が閉店してしまったので、他店購入のメガネでも洗浄してくれるお店有るとありがたいのですが。

以前は、お店で自由にメガネ洗浄できたお店があったように記憶しているのですが、最近いくつかのメガネ屋さんに立ち寄ったところ、自由に洗浄できるようにはなっていなくて💦コロナの影響なのでしょうか…

コメント

土佐

先日、アーケードのメガネ屋さんで洗浄機出してましたよ〜👓!
クリスロードのサンマルクカフェとかのあたりだったような気がします。
前ほどなくなりましたよね💦
どこのメガネ屋さんでも、言えば洗浄はしてくれると思いますよ💡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます〜😍なかなか見当たらなかったので教えていただけて嬉しいです!

• 10月9日
こぉ

違うお店のメガネでも、眼鏡屋さんなら無料でしてくれますよー☺️
取れない汚れあって洗浄してほしいって言えばやってくれます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます〜😍
    買う気もないのにいいのかなと思ってしまってましたが、良いんですね😁✨

• 10月9日