🐻❄️
1週間で止まるようなら生理かなと思います!
1人目が同じような感じで生理でした😂
ちひろ
私も悪露が終わったと思ったら鮮血があって、生理かなと思いました。
1週間くらいで血が出なくなったので生理なのかなーって思いました。
もし1週間以上続くようなら婦人科を受診するように助産師さんに言われました(^^;
たまに悪露がなくなったと思っても血が出ることはあるみたいです。
🐻❄️
1週間で止まるようなら生理かなと思います!
1人目が同じような感じで生理でした😂
ちひろ
私も悪露が終わったと思ったら鮮血があって、生理かなと思いました。
1週間くらいで血が出なくなったので生理なのかなーって思いました。
もし1週間以上続くようなら婦人科を受診するように助産師さんに言われました(^^;
たまに悪露がなくなったと思っても血が出ることはあるみたいです。
「悪露」に関する質問
産後の不調のせいでメンタルきてます。。。 共感してくださる方いませんか?( ; ; ) 1人目の産後はすごく元気で過ごしてたので余計かもです… 今回は出産の大量出血で貧血になり、ここ最近まで頭痛と立ちくらみが毎日あ…
予定日超過、お昼頃に破水して入院中です。 陣痛が来ず、ずっと横になってるんですがたまにジョロジョロと羊水が出てきます。 ジョロジョロ出てる状態で寝たら破水用パットから漏れたりしますか?😣 産後の悪露用にオム…
悪露って終わったと思ってまた始まることありますか??? 10月初めに出産しました。 最近1週間くらい悪露なかったのですがまた、今日出血ありました。 母乳との混合なので生理はまだ早いかなと思うのですが…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント