妊活 排卵しているか不安ですが、排卵痛は感じるので排卵している可能性があります。グラフでも妊娠できることがあるでしょうか? これは排卵してそうですか?🥺 夜間授乳も数回あり正確ではないです💦 ガタガタすぎて無排卵もあり得るのかなと思いますが排卵日予定付近の排卵痛はしっかりあるので排卵はしてるのかな⁈ こんな感じのグラフでも妊娠できたよって方いますか?😭 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 排卵日 妊娠 無排卵 排卵痛 夜間授乳 mkmn(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 年子ママ♡ こんな感じで、高温期もないのに妊娠してました😅 まだ産婦人科には行ってないですが… 10月8日 mkmn グラフありがとうございます🥺 おめでとうございます👶🏽✨ ガタガタすぎて大丈夫なのかと毎朝心配になります🤦🏽♀️💦 10月8日 年子ママ♡ ありがとうございます😊 こんなんでどうせ陽性出るはずないって思って、真っ白の妊娠検査薬見て、タバコたくさん吸おうと思ってた矢先の妖精だったので、正直とてもびっくりです😅 10月8日 mkmn そうだったんですね✨ 検査薬するのも真っ白見るの怖くて勇気いりますよね😭 こんなご時世ですが無理せずお身体大事にしてください💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkmn
グラフありがとうございます🥺
おめでとうございます👶🏽✨
ガタガタすぎて大丈夫なのかと毎朝心配になります🤦🏽♀️💦
年子ママ♡
ありがとうございます😊
こんなんでどうせ陽性出るはずないって思って、真っ白の妊娠検査薬見て、タバコたくさん吸おうと思ってた矢先の妖精だったので、正直とてもびっくりです😅
mkmn
そうだったんですね✨
検査薬するのも真っ白見るの怖くて勇気いりますよね😭
こんなご時世ですが無理せずお身体大事にしてください💕