YuU·͜·ೢ ⋆*
今日は薄手の長袖に
上着着せて行きます💦
現在16度なので😨

ままりん
保育園ですが半袖肌着に薄手のロンTに上着を着せて登園させました👍
まだメッシュの肌着を着せていますが今日は普通の肌着にしました💦

ちゃんちゃん
上の子はメッシュのノースリーブ肌着に長袖&長ズボンです😊
下の子はノースリーブ肌着に長袖長ズボンのロンパースです😊

あんぱん。
薄手のロンTに上着を持って行きました😌
子供は大人より少し薄めで大丈ですよ!
動くから😂
YuU·͜·ೢ ⋆*
今日は薄手の長袖に
上着着せて行きます💦
現在16度なので😨
ままりん
保育園ですが半袖肌着に薄手のロンTに上着を着せて登園させました👍
まだメッシュの肌着を着せていますが今日は普通の肌着にしました💦
ちゃんちゃん
上の子はメッシュのノースリーブ肌着に長袖&長ズボンです😊
下の子はノースリーブ肌着に長袖長ズボンのロンパースです😊
あんぱん。
薄手のロンTに上着を持って行きました😌
子供は大人より少し薄めで大丈ですよ!
動くから😂
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の男の子です。 離乳食を始めて今日で2週目に入りました。 食べ始めはいいのですが10分経つとグズグズ言い出しあまり食べてくれません。 ハイローチェアに最初は座って食べていたのですが腰がまだ安定してなく体がず…
長時間寝ません、、、 5ヶ月になったばかりですが 今まで4時間以上寝たことがありません。 最近は21時、0時に授乳の後は2時間半くらい その後3時からは30分〜1時間ですぐ起きてしまいます。 ミルクは0時に220、それ以外…
コップ飲みのいつぐらいからできるようになりましたか? 10ヶ月くらいからちょこちょこ練習してますが、一向にできる気配がありません🥲 コップを渡してもストローマグみたいに吸ったら出てくると思っているのか、傾けず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント