little
ゲップ、うんちがでなく苦しい。飲みすぎたとかじゃないですかね😊

退会ユーザー
ありました!そんな時期!
ゔー!んー!ゔー!
ってすごい唸りますよね(笑)
成長中ってのを何かで見たことあります!
いつのまにかなくなってました😅

ゆきえ
うちの子はうんち出そうとしてる時そんな感じです。

晴日ママ
お腹が苦しい時唸ってます😂
💩や飲みすぎて苦しい時、ゲップ出なかった時など

なみ
うちの子もここ最近朝4時ごろに授乳してからずっと唸っていてフラフラになりながら抱っこしたり、ミルクあげたり、ゲップだししたりしてると上の子が唸り声で起きて朝を迎えてます…😂
なぜか上の子が起きてからカーテン開けて朝モードにすると唸りが止むんですよね🧐
保健師さんに相談したら、ミルクあげすぎかも?って言われたので、夜はおっぱいだけにしたり、うんちが出ないから?って思って綿棒浣腸したりしましたが、出ても唸りはやまず…😅唸ってオナラ出してることが多いので、ゲップだし頑張ると少しマシなような気がします。
日によって唸らない日もあったりするので成長痛なのかな〜?とも考えています。足マッサージしたり、色々試行錯誤してます💦
上の子はそんなことなかったので、心配してましたが、3カ月くらいすると自然になくなるよという話もきいたので(そんなにかかるの…⁉️とも思いましたが)、耐えるしかないのかな…😭
-
m
全く同じ感じです😭
げっぷやうんち出しても唸ってるし上の子起きるしでほんとフラフラなりますよね😭
なくなるまでそんな時間かかるんですね😱毎日眠くてつらいですーー😭- 10月8日
-
なみ
朝方辛すぎて半分カクカク寝ながらやってます🙄笑
泣いてはないからちょくちょく様子見ながら寝て過ごしたりもしましたが、うなり声が大きすぎて寝れず…😫
朝寝、昼寝だと唸らないんですけどね💦腹筋がついてきたら改善するんですかね😔💦
解決になってないですが…お互い頑張りましょう🤝💦- 10月8日
コメント