もうすぐ2か月の子ですが、朝方の4時や5時に起きておっぱいをあげたあと…
もうすぐ2か月の子ですが、朝方の4時や5時に起きておっぱいをあげたあとは必ず唸ったりして寝ません💦💦
寝ても唸って起きて6時とかには泣きます。。
24時とかに起きておっぱいあげる時はそのまま寝るのに、何で寝れないんですかね😰
- まいまい(1歳10ヶ月, 10歳)
もうすぐ2か月の子ですが、朝方の4時や5時に起きておっぱいをあげたあとは必ず唸ったりして寝ません💦💦
寝ても唸って起きて6時とかには泣きます。。
24時とかに起きておっぱいあげる時はそのまま寝るのに、何で寝れないんですかね😰
「おっぱい」に関する質問
5歳の我が子の性の興味に対する嫌悪感があります。 ゲームの広告で水着の女の子やcmをみてしまってから、おっぱいと検索していました。 私は驚いてしつこく問い詰めてしまいました。 もちろん正しい知識や性教育もし直し…
出産するまで分からなかったことTOP3教えてください! 私は、妊娠中のトラブルはつわりくらいだと思っていた事、 3時間おきの授乳は3時間寝られると思っていた事、 出産後はおっぱいが張ってものすごく痛い事です!
90歳の祖母と話していてふと思ったんだけど、 昔って電車とかでも普通に授乳できてたのって、たぶんスマホとかカメラがなかったからだよね。 見られることはあっても、「撮られるかも」とか「ネットに載せられるかも」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント