※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
子育て・グッズ

夜中に赤ちゃんに授乳されるのがイライラして、睡眠が浅くて発狂しそう。もう授乳が嫌。

夜通しおっぱい吸われてるのイライラします😭
吸われながら片手でデコルテあたりつねられ、もう片方の手でお腹や腰つねつねされ😭
どんだけかわいくても本当イライラします不快です😭睡眠ずっと浅いので発狂しそうになります
もうおっぱい嫌だ

コメント

ほむら

その不快感、わかります!触らないで!って叫びそうになります😱
夜通しおっぱい吸わせなくていいですよ!
私は遊びのみし始めたり、あ、これちゃんと飲んでないなってなったら、おっぱいからは離して、寝かしてました。
うちは、一人で寝れるように、ネントレっぽい感じで、一通りお世話終わったら、ベビーベッドに寝かせて泣いてても放置してました。大体ながくても10〜20分で泣き疲れて寝てくれてました。

• ぴぃ

ぴぃ

返信遅すぎでごめんなさい。

おっぱい吸わせないと泣いて騒いで息子を起こしてしまうので、まだ吸わせてます😩お正月に断乳します🔥

• 11月18日
  • ほむら

ほむら

上の子がいるとまた思い通りにはいかないですよね💦
    応援してます。

• 11月19日
  • ぴぃ

ぴぃ

ありがとうございます💕

• 11月19日