※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

11月からほほえみにビフィズス菌が配合になってリニューアルしますよね!…

11月からほほえみにビフィズス菌が配合になってリニューアルしますよね!

ほほえみはリニューアルされたらすぐに店頭に新しいものが出回ると思いますか?
古いものが無くなり次第棚に並ぶと思いますか?

11月末に出産予定日、おっぱいが出れば母乳で育てたいので軌道に乗るまで混合かな、と思っているのですが、ミルクを買うにしてもそんなに量がいらないので、ほほえみキューブを購入予定です。上の子の時にほほえみ飲ませてて便秘気味だったので、せっかくなので新しいものがいいなーと思いまして😅

コメント

はじめてのママリ🔰

販売場所によると思いますが、今までのものも賞味期限があるので、なくなり次第のところが多い気がします🤔
アカチャンホンポとかはすぐに売ってそうですが、、、!

私は完ミで行くって決めてたけど、
退院の日にミルク買いに行きましたよ😂
母乳希望ならとりあえず買わなくて良いかと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    入院してから旦那に買ってもらう予定でした!
    上の子の時も母乳出るまで時間かかったので、お守りでミルクストックしておきたくて😣

あかちゃん本舗だと確かにありそうですね!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院からミルクのプレゼントとかはないんですかね?🤔
    うちの産院はそれがあったので、すぐ買わなくても大丈夫でした!

• 33分前
  • ママリ

ママリ

ないと思います💦
    オムツとお尻拭きは多めにもらえそうでしたが😓

• 19分前