はじめてのママリ🔰
ありました!
胸が張る感じと乳首がなんか大きくなった感じと濃くなった感じがありました!
張る感じはある程度おさまってきたけど時々張る感じと下着が合わなくなってきたりはありました💭
退会ユーザー
ありました!急に乳首黒くなって大きくなりました!!
はじめてのママリ🔰
ありました!
胸が張る感じと乳首がなんか大きくなった感じと濃くなった感じがありました!
張る感じはある程度おさまってきたけど時々張る感じと下着が合わなくなってきたりはありました💭
退会ユーザー
ありました!急に乳首黒くなって大きくなりました!!
「妊婦」に関する質問
私以外の家族がインフルに感染しました。私はまだ発熱はしていないのですが、身体が痛いかなーという感じです。先ほど旦那がかかりつけ医を受診した際、そこの先生が私が妊婦であることを考慮してくれてインフル発症前(…
39週初マタ妊婦です 臨月の妊婦さんに質問なんですが毎日何分くらい何歩くらい歩いてますか? 病院からも歩け歩けと言われるのでお散歩へ毎日行ってるんですが、5000歩を1時間で歩くのでへとへとになります😂 それプ…
肥満で妊娠中の方、中期くらいのお腹の張りでお腹がカチカチとか分かりましたか? BMI29の妊婦です。 1人目の時は、お腹が大きくなってきたら張ってカチカチなのは分かった記憶があるのですが。 今15週で、仕事の時にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント