※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

夜中の授乳後は寝てくれるが、日中は背中スイッチが強くて寝ない。

夜中だと授乳して布団下ろした後におきたら、そのまま20分〜30分そのままにしてると寝てくれるようになったんですが、日中は背中スイッチがすごい😣💦そして、寝ない!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです😂夜は授乳後ひとりで寝てくれるのに、昼間はほぼ起きてます😂

• はーまま

はーまま

日中寝なくて大丈夫ってくらい起きてます。そしてグズグズです!

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも結構ぐずってます💦一時期はひとり遊びしてくれてて、すごい楽になったのに…
    もしかしたらメンタルリープかもと思って、いつか終わると思いなんとか付き合ってます😅

• 10月8日
  • はーまま

はーまま

いつ終わるんですかね?

• 10月8日

息子も夜はすぐ寝てくれて助かりますが、日中は全然寝ないです💦

起きててもあまりグズらない日もありますが、抱っこマンな日は辛いです😭

• はーまま

はーまま

みんな同じ悩みで良かったです!

• 10月8日
ママリ

そんなもんだと思います☺️笑
私も最近、やっと、背中スイッチが落ち着き、適当に下ろしても寝てくれるようになりました😪

• はーまま

はーまま

10ヶ月くらいは背中スイッチ起動するんですかー😭

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

寝返りしても起きなくなったくらいから、割と適当に置いても大丈夫になりました😄
    でも、昼は一人ではいつまでたっても寝ません(笑)抱っこして寝かせてます😅

• 10月8日
  • はーまま

はーまま

抱っこでも日中寝なくて大変です。。

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    うちも8ヶ月位まで寝てくれない子だったので、寝てくれないと大変ですよね😂
    めっちゃ寝る子羨ましかったです🥺
    性格なのでしょうがないんでしょうけど…

首座ったらおんぶして、家事できますが、大変なときはサボりまくってました😉✨

• 10月8日
  • はーまま

はーまま

すでに家事はサボってます!本当、冷凍食品やお惣菜に頼ってます!

• 10月8日