※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこあんず
子育て・グッズ

同じ月齢の赤ちゃんの服装について相談です。4ヶ月の赤ちゃんに可愛いワンピースを着せたいが、腰が座るまで早いか迷っています。皆さんはどうでしたか?

4ヶ月になったばかりの女の子の母ちゃんです。
同じくらいの月齢のママさん、又は先輩ママさんはお子さんが4ヶ月くらいの時、お出掛け着はどんなものを着てましたか😚???saleで可愛いワンピースを買ったので着せたいなぁ😆まだ腰が座るまでは早いかなぁ?などと悩んでおります😫💦💦是非、お聞かせ下さい!

コメント

もりてぃ

うちはまだロンパースを着せてます(o^^o)
まだ怖くて前開きの着せ替えが楽なものを使ってます(o^^o)

• あんこあんず

あんこあんず

可愛い写真付きでコメントありがとうございます🌼💕
    ちなみに可愛いお腹がチラッと見えますがロンパース1枚ですか?何着せたらいいか本当にわからずっ󾭛

• 7月17日
  • もりてぃ

もりてぃ

うちの子は汗っかきなので1枚着が多いですσ(^_^;)
    肌着みたいな素材のものが多いですが(o^^o)

• 7月17日
  • あんこあんず

あんこあんず

ありがとうございます👌💕
    参考にさせて頂きます󾫴

• 7月17日
ころ

もしワンピース着せるなら、カボチャパンツ的なものをはかせると♡ロンパースはもちろんOKですね♡

• あんこあんず

あんこあんず

コメントありがとうございます🌟。:*ブルマ的なかんじですね👌可愛いです♥参考にさせて頂きますーーー😚💓

• 7月18日