毎年恒例の旦那の会社の仲良い人だけのBBQ。今年は無いだろうと思ってた…
毎年恒例の旦那の会社の仲良い人だけのBBQ。
今年は無いだろうと思ってたのに今日、11月にあるってと言われました😅しかも、いつもいくBBQ場は屋外なので息子は身動き取れなくて難しいかもと言ってくれたみたいなんですけど、そしたら家みたいなとこ借りてする?ってなったみたいで😅家やったらいいやんな🤩🤩と目を輝かせて言ってきたのですが笑
いや、家の方が密やんって思いましたし、身動き取れないとかじゃなくてコロナどうした?、乳アレルギーのためミルク飲めないので授乳、どこでするんだ笑
って心の中で思いました笑
きっと旦那の仲良い人に息子を見せたいから連れて行きたいんだろうけどでも家の中とかなると抱っこされるやろうしその施設綺麗?ってなるし密やしせめて私と息子は行きたくないんですけど😅😅
旦那なりに考えて先輩に提案したんだと思いますがせっかく家選んだのに肝心の息子こないってやっぱダメですかね😭?
なんか優し〜く断る方法というか伝える方法ないですかね😢?
- 銀ちゃん(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

kmkm
面倒ですね💦前日か当日にお熱出たことにできませんかね…😅

退会ユーザー
蜜ー!!私も2ヶ月の息子を連れて義妹の結婚式参列しなくちゃいけないのが嫌すぎて体調悪くになりたい。蜜すぎます😢
-
銀ちゃん
密ですよね🤣笑笑
それやったら屋外BBQに旦那だけ参加してもらったほうがまだいい笑
行って欲しくないが本心ですけど🥺🥺
あー😭義妹さんですか😭😭
難しい問題ですね😭
生後2ヶ月の子を1.2時間ぐらい?連れ出す事自体大変ですよね😖それに加えいまはコロナがありますし😢😢- 10月8日
銀ちゃん
その前に旦那にやんわりと行きたくない事を伝えれたらいいんですけどね😭😭
楽しみにしている様なのでどう伝えたらいいのか😖😖