※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
ココロ・悩み

夜泣きでストレスが溜まり、育児と仕事で疲れています。息子に怒鳴ってしまい、自己嫌悪。助けと支えが欲しいです。

夜泣き辛いです。
毎日毎日毎日毎日30分おき。泣いて寝かして泣いて寝かしての繰り返し。
産まれてずっとワンオペ育児で、何度助けを求めても仕事仕事で助けてもらえなくて。
理不尽な社長に振り回されて、トラブル続きで家庭まで巻き込まれて。
本当に全てがストレスです。
仲が良かったはずなのに、夫婦仲も完全に悪くなり大きな亀裂が入りました。
息子のことは可愛くて可愛くて仕方ありません。
でもこの底知れぬ夜泣きで完全寝不足の中、身も心もボロボロになってしまいました。
先程、30分おきに泣くわが子に怒鳴ってしまいました。
壁も殴ってしまい、大きな音に息子はびっくりしたと思います。怖かったと思います。
いつか息子を叩いてしまいそうで怖いです。
こんなに小さくて、可愛くて、何も出来ない無垢な我が子に。
ママ、ママってママを求めてくれる可愛い我が子に、イライラして怒鳴ってしまった自分が情けなくて母親失格で涙が止まりません。
こんなママでごめんね、優しいママでいられなくてごめんね。

助けてほしい。手伝ってほしい。
本当に辛いです。

コメント

🧒🏻👦🏻🤰💓

お疲れ様です😢本当によく頑張ってると思います😭ワンオペって本当に辛いですよね😭
私も産後1ヶ月の時旦那が出張でずーっといなくてワンオペでした😢可愛い我が子なのにどうしようもなくなる時ありますよね。。その後後悔する気持ちもすごくわかります!

助けて欲しい、手伝って欲しいって気持ちを言葉で伝えられる人は居そうにないですか?
ご両親等は助けてもらえそうにないですか?