※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

仕事のストレスで家事もできず、早く職場を離れたいと感じています。

仕事行きたくない。
ストレスが溜まりすぎてる。
家帰っても仕事のことが離れなくて
家事もできなくて
ヘトヘトで。。
早くあの職場からいなくなりたい。
一緒に働きたくない人が多い。

コメント

それは結構大変ですね…!😭💦

• ままり

ままり

ほんとに説明しきれないほど愚痴が溜まってて、何から吐いていいのかわからないです。いろんな出来事がぐるぐる回ってしんどいです。。

• 10月7日
あだつ

私も仕事のストレスすごいです…しかも、2人目希望なのに全然できないからそれも重なり。仕事を変えたいけど、そうもいかず。人間関係難しいですよね…

• ままり

ままり

わたしも一年ほど前から2人目ほしくて、でもできない状況です。辞めたいし移動もお願いしてますが、移動直後に妊娠したら迷惑かかるしなあとか考えたら今すぐにとかなかなか言えなくて。。。
    でももう逃げ出したいくらいストレス溜まってます。寝れなくて仕事中も注意が散漫しちゃうし。。辛いです

• 10月7日
  • あだつ

あだつ

色々重なると、余計に辛いですよね…

• 10月8日
マミー

とても気持ちわかりますー😭

4月から異動になって感情的にダメ出ししてくる先輩職員がいていつ辞めようか、それか今は精神疾患との診断を受けているので、医者の初めの指示通り1ヶ月丸々休もうかと悩み中です。
現在は、休みの数を増やしてもらっています