子育て・グッズ 幼稚園の面接について。女の子の紺色のワンピースですが、ネットでみる… 幼稚園の面接について。女の子の紺色のワンピースですが、ネットでみると半袖が多いです。面接は冬なので、上にカーディガンやジャケット等あわせますよね?女の子のママさん、お子さんの羽織りは何にされましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 面接 女の子 幼稚園 ワンピース れ(7歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 運動面のテストもあったので、園からカーディガンもしくはセーターの指定がありました🙂 10月7日 れ 園から指定があったのですね。ある方が親切なきがします(>_<)ない場合はジャケットの方が良いのか悩みます。 因みに行動観察はありますが運動のテストはないです。 コメントありがとうございます。参考にさせて頂きます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
園から指定があったのですね。ある方が親切なきがします(>_<)ない場合はジャケットの方が良いのか悩みます。
因みに行動観察はありますが運動のテストはないです。
コメントありがとうございます。参考にさせて頂きます。