妊娠中の体調不良で性行為に悩んでいます。仲良しの皆さんはどうしていますか?配偶者の性欲にプレッシャーを感じています。体調が良い時に性行為をするのは普通でしょうか?
妊娠中の仲良し皆さんしてますか?
現在、尾てい骨痛が酷すぎてたまに歩くのもままならなくなり、全てにおいてやる気も出ない時があります😣💦
旦那はこの状態じゃまずいぞ。1ヶ月に2回とかヤバすぎるとしつこくてイライラします。
旦那は性欲強い方です。
みなさんは、体調のいい時にそういうことはしたりしてますか?2人目妊娠してから、ほんと触られたくなくなり悩んでます😅
- 2児ママ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

まま
私自身も性欲が無くなりましたが、旦那も妊娠中で何かあったら怖いからと身体は求めて来ないでくれたので助かってました😂
私の友人も旦那の事が大好きなのに、臭くてたまらないとか触られたくない!!ってよく言ってました笑
大切な事だとは思うので、旦那さんとしっかり話し合って理解してもらうしかないと思います。妊婦さんに無理は禁物ですので💦

boys mama⸜❤︎⸝
妊娠中1人目の時も今回もしてません😂
旦那のをお手伝いすることはあります(笑)
私、旦那共に心配性なので行為をして何かあったらと考えてしまってできません😂
出産したらしようねと今日も約束したところです🤣(笑)
-
2児ママ
コメントありがとうございます!
お手伝いはあります(笑)
何とか話して理解してもらいます(笑)- 10月7日

娘のママ
妊娠中ですがしてます!
週1くらいです🤔
けど体調悪いならしたくないですね😂
-
2児ママ
そうなんですよね。
尾骨痛に気を取られてしまい、気分下がってる時はホントにしたくなくて😩💦- 10月7日

退会ユーザー
何回かしてみたんですが、なんかうまく出来ないし、全然やらなかったですね。
それに私自身が性欲がなくなってしまったのと、悪阻で常に気持ち悪くて無理でした😭
仲良しできない代わりに、毎晩旦那がチュッとしてくれても、なんか悪阻で気持ち悪くて、旦那の見えないところでいつも拭いてました笑
-
2児ママ
性欲なくなりますよね😣
体調も優れないと余計にしたくないですよね…
それ、すごく分かります笑- 10月7日
2児ママ
やっぱりそう思う方も見えるんですね☺なんか安心しました。
よく話し合いたいと思います。