妊活 排卵検査薬です。これ一応陽性でしょうか?明日には強陽性かな🤔 排卵検査薬です。 これ一応陽性でしょうか? 明日には強陽性かな🤔 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 あや(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント m.s 強陽性じゃないですか?🤔 10月7日 あや お返事ありがとうございます! そうなんですね😳 なかなか判断が難しくて💦 10月7日 m.s 強陽性だと思います! タイミング取れるならとったほうがいいかと!😌 わかります。中々難しいですよね💦💦 10月7日 あや 頑張ってとります! 初めてなんで尚更💦 教えてもらえてよかったです☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😳
なかなか判断が難しくて💦
m.s
強陽性だと思います!
タイミング取れるならとったほうがいいかと!😌
わかります。中々難しいですよね💦💦
あや
頑張ってとります!
初めてなんで尚更💦
教えてもらえてよかったです☺️