mknk
相模原市ではないですが大和駅近くの朝日土地建物は親切でよかったですよ‼️
車のローンと家のローンをまとめてくれて月々の支払いが楽になりました😄

ゆみか
奨学金は私が残債ありますが聞かれなかったです。
車のローンはできれば先に返した方が審査通りやすいとハウスメーカーから言われました。
私はダイワハウスにしましたが、かなり親切に教えてくれましたよ!
mknk
相模原市ではないですが大和駅近くの朝日土地建物は親切でよかったですよ‼️
車のローンと家のローンをまとめてくれて月々の支払いが楽になりました😄
ゆみか
奨学金は私が残債ありますが聞かれなかったです。
車のローンはできれば先に返した方が審査通りやすいとハウスメーカーから言われました。
私はダイワハウスにしましたが、かなり親切に教えてくれましたよ!
「住まい」に関する質問
みなさんなら学校へ言いますか? 分譲地内で問題をおこす 男の子3人組がいます。 その子たちが我が家の前で 大きな石を我が家の方へ投げていました。 怪我や物損はありませんが 我が家の庭に石が転がっていました。 自分…
アパートから戸建てになるのですが 引き渡し日が決まり、そこに向かって どう動けばいいか参考にさせてください😭 家電は何ヶ月前に買ったか、 引き渡し当日にしたこと、 アパートはいつ頃解約したか など教えて欲しいです😭
賃貸アパートについて質問です。 気になる物件があり内見できるか聞いたら、1件だけ下記のコメントが来ました。 弊社の方では取り扱いができません。 理由といたしましては物件を管理しております管理会社が入居中、退去…
住まい人気の質問ランキング
コメント