コメント
R
んー…保育士してますが
今のところ膝に毛が集まってるお子さんは見たことがないです。
全体的に毛深いお子さんは何人もいますよ😃
背中にうずがまいてたり!
R
んー…保育士してますが
今のところ膝に毛が集まってるお子さんは見たことがないです。
全体的に毛深いお子さんは何人もいますよ😃
背中にうずがまいてたり!
「2歳」に関する質問
2歳の娘が深夜1時からの嘔吐6回しました💦 ゴホッ、ゴボッて音で、吐くので、6回中後半4回はキャッチできました。 次もくるのではと、怖くて寝れません🥲🥲🥲 これ以上寝ゲロされたら、シーツもパジャマもない…
溶連菌についてなんですけど、 2歳の男の子で日曜日に高熱を出して月曜日に検査をして溶連菌と診断されました。 抗菌剤?をのんで熱は次の日には下がったんですけど、熱が下がったくらいから足の甲の横のシワ?の辺りと…
あのー、、2歳の男の子がいるのですが、、 サンタさんからなに届く予定ですか??、😓 今の一軍おもちゃはこの写真のものです、、 あと絵本とか積み木とかです、、 おすすめありませんかー😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりんご
背中は毛深いですが、手足はそこまでではなく膝だけなんですよね😣
背中の毛深さとかは薄くなっていきますかね?
R
遺伝的な要素が強そうな気がしますよね……
うちは今のところ毛深さはないけれど、主人が濃い方なので思春期になって来ると共に濃くなる?とか思ってます……
あ、そう言えば次女はパッと見、地黒なので目立たないですが、すねげしっかりめに?生えてます😂 この子は濃いのかも知れません…姪っ子はガッツリ濃いので、これこら薄くなるとは考えにくいですね……
ママりんご
旦那が濃いので遺伝なのでしょうかね😖全身が濃いのは男の子だしいいかなと思いますが、膝だけっていうのが気になります