コメント
ameri
立てないくらいではないですが、右の横腹がつるようなめちゃめちゃ痛い時期ありました。歩くのも立ってるのもしんどいみたいな。。私は次の検診日を待たず3日程で治った気がします😭
ユウ
初期か中期か忘れましたが、上の子でそれくらいの頃に激痛ありました💦胎動はわかる前だったと思います。
休日でまだ婦人科に通ってた頃なので病院に連絡もできず、翌朝1番で病院行きましたが大丈夫でした😊
ただ、直後に受診できたわけでもないので原因は不明です😣
ameri
立てないくらいではないですが、右の横腹がつるようなめちゃめちゃ痛い時期ありました。歩くのも立ってるのもしんどいみたいな。。私は次の検診日を待たず3日程で治った気がします😭
ユウ
初期か中期か忘れましたが、上の子でそれくらいの頃に激痛ありました💦胎動はわかる前だったと思います。
休日でまだ婦人科に通ってた頃なので病院に連絡もできず、翌朝1番で病院行きましたが大丈夫でした😊
ただ、直後に受診できたわけでもないので原因は不明です😣
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の体重増加… 現在、妊娠18週です。 悪阻は酷くなく体重の増減はありませんでした。 先々週辺りまで妊娠前をキープしていたのですが、先週から突然1日500g〜と増えだしました。(その後戻らない…) 便秘のせいだと…
妊娠中期に睡眠が浅くなった人いますか?😭 今22週で3日前から夜は布団に入ってもなかなか寝れず、 寝ても睡眠が浅いからか、胎動やトイレ、息子の寝相で夜中3時頃目が覚めてしまうようになりました💦 そして2時間ほど起き…
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🤰🏻 妊娠中期頃からお腹の張りと痛みがあり 子宮頸管長が短い時で20mmまで短くなり ずっとリトドリンを1日6時間おきに4回服用しています 35w6dの時に、おりものシートいっぱいに出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TT
お返事ありがとうございます😊
私もつるような感じです!
椅子に座って立った時にピキーンときてすぐに横にならないと痛くて我慢できない感じの痛さです😭
ameri
詳しく忘れましたが、私の場合はお腹が大きくなって靭帯が伸びてる痛みだかそんな感じだった気がします😭 仕事中痛くて移動するにもしんどかったのを思い出しました😭
明日病院いけるのでしたら大丈夫だと思いますが、お大事にされてください😢✨