※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TT
妊娠・出産

妊娠中期に横腹全体が激痛で立てない方いますか?明日病院に行けず不安です。

妊娠中期に右の横腹全体が激痛に襲われた方いらっしゃいますか??
ほんとに立てないくらい激痛で横になればすぐに治ります。胎動もしっかりあるし、出血などはないです😭
明日しか病院いけなくてとても不安です😭

コメント

ameri

立てないくらいではないですが、右の横腹がつるようなめちゃめちゃ痛い時期ありました。歩くのも立ってるのもしんどいみたいな。。私は次の検診日を待たず3日程で治った気がします😭

• TT

TT

お返事ありがとうございます😊
    私もつるような感じです!
    椅子に座って立った時にピキーンときてすぐに横にならないと痛くて我慢できない感じの痛さです😭

• 10月7日
  • ameri

ameri

詳しく忘れましたが、私の場合はお腹が大きくなって靭帯が伸びてる痛みだかそんな感じだった気がします😭 仕事中痛くて移動するにもしんどかったのを思い出しました😭
    明日病院いけるのでしたら大丈夫だと思いますが、お大事にされてください😢✨

• 10月7日
ユウ

初期か中期か忘れましたが、上の子でそれくらいの頃に激痛ありました💦胎動はわかる前だったと思います。

休日でまだ婦人科に通ってた頃なので病院に連絡もできず、翌朝1番で病院行きましたが大丈夫でした😊
ただ、直後に受診できたわけでもないので原因は不明です😣