コメント
すーちゃん
うちは、プロペト塗って皮膚を保護してます!
プロペトが、サランラップみたいな役割して皮膚に直接よだれがつかないようにしてくれてるみたいで、荒れなくなりました!
すーちゃん
うちは、プロペト塗って皮膚を保護してます!
プロペトが、サランラップみたいな役割して皮膚に直接よだれがつかないようにしてくれてるみたいで、荒れなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月食事中の足ぶらぶらやダンダン、キョロキョロは普通ですか? やっとお座りが安定してきたので、大和屋の椅子にやっとお食事中座らせることが出来ました! ハイチェアと違い、足台があるのできっと足安定するんだろ…
ポルバンアドバンスの購入を考えているのですが、子どもを乗せていない時は外すものなのでしょうか? 写真で見るとすごい前に飛び出ていてださいというか…💦 ショルダータイプのヒップシートより見た目が可愛くないので、…
いつもお子さんにどんなことを話しかけていますか? 言い訳にはなってしまいますが、私が無口な方であまり息子に話しかけておらず、発語なし、言葉の理解もなしといった具合なので、このままではまずい...と思い、絵本の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロペト!!薬局に売ってますか???
すーちゃん
たぶん売ってると思います!ワセリンでもokです!
はじめてのママリ🔰
ワセリンとプロペトっておなじなんですかねー??
すーちゃん
成分は一緒ですが、ワセリンを純正にしたのがプロペトです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速今日買ってきました!!!
使ってみます❤️