子育て・グッズ よだれかぶれで保湿剤とステロイドを使っています。再発を防ぐ方法やおすすめが知りたいです。 最近、よだれかぶれがひどいです。 病院に行って、保湿剤のヘパリンのクリームは塗っています。ステロイドももらっていますが、塗って治ってもこれからの季節、多分またすぐかぶれるからひたすら保湿剤塗って、あまりにもひどくなったらステロイドってかんじで塗ってと言われました。 みなさんはどのようにして対処していますか??また、これを塗ったらよくなったとか、再発しにくいとかおすすめがあればお聞きしたいです‼️ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 病院 クリーム おすすめ 保湿 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント すーちゃん うちは、プロペト塗って皮膚を保護してます! プロペトが、サランラップみたいな役割して皮膚に直接よだれがつかないようにしてくれてるみたいで、荒れなくなりました! 10月7日 はじめてのママリ🔰 プロペト!!薬局に売ってますか??? 10月7日 すーちゃん たぶん売ってると思います!ワセリンでもokです! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ワセリンとプロペトっておなじなんですかねー?? 10月7日 すーちゃん 成分は一緒ですが、ワセリンを純正にしたのがプロペトです! 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 早速今日買ってきました!!! 使ってみます❤️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プロペト!!薬局に売ってますか???
すーちゃん
たぶん売ってると思います!ワセリンでもokです!
はじめてのママリ🔰
ワセリンとプロペトっておなじなんですかねー??
すーちゃん
成分は一緒ですが、ワセリンを純正にしたのがプロペトです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速今日買ってきました!!!
使ってみます❤️