コメント

すーちゃん
うちは、プロペト塗って皮膚を保護してます!
プロペトが、サランラップみたいな役割して皮膚に直接よだれがつかないようにしてくれてるみたいで、荒れなくなりました!

すーちゃん
うちは、プロペト塗って皮膚を保護してます!
プロペトが、サランラップみたいな役割して皮膚に直接よだれがつかないようにしてくれてるみたいで、荒れなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問

チャイルドシートについて相談させてください! 3人目👶のチャイルドシート検討中です。 ミニバンです🚙 アップリカのフラディアというのが フラットで赤ちゃん寝かせておけるのでいいのかな?と思ったのですが、フラット…

うちは娘病み上がりだし(今朝やっと熱下がった) 息子今日遠足だし ハロウィンなし!! ふっつーの金曜日! 朝から弁当手作りおかず3つも作った! もうそれでいい! 夜はチャーハン! いいのそれで!!! (息子の遠足関…

皆さん、クリスマス何しますか? プレゼントあげますか? うちは5歳2歳の兄弟。 家におもちゃありすぎるし、あんまり物増やしたくない… 子どもたちは、特に欲しいものもないと思います🙄 2人とも秋生まれで、最近欲しいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロペト!!薬局に売ってますか???
すーちゃん
たぶん売ってると思います!ワセリンでもokです!
はじめてのママリ🔰
ワセリンとプロペトっておなじなんですかねー??
すーちゃん
成分は一緒ですが、ワセリンを純正にしたのがプロペトです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速今日買ってきました!!!
使ってみます❤️