産婦人科・小児科 水戸市の小児科のインフルワクチンの値段分かる方いたら教えてください😌… 水戸市の小児科のインフルワクチンの値段分かる方いたら教えてください😌!水戸市の小児科でしたらどこでも良いです\( ˙ ˙ )/ 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 小児科 値段 水戸市 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント a. 丸山小児科は1500円×2回でした🙋♀️水戸市在住です! 10月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます\( ˙ ˙ )/丸山小児科かかりつけなので、教えていただき感謝です🙇♀️ちなみに、市町村からの補助券?使っての値段ですよね?? 10月7日 a. そうです!補助券使ってこの値段でした👍 10月8日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️💞 10月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます\( ˙ ˙ )/丸山小児科かかりつけなので、教えていただき感謝です🙇♀️ちなみに、市町村からの補助券?使っての値段ですよね??
a.
そうです!補助券使ってこの値段でした👍
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️💞