※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らあ
子育て・グッズ

冬からの保育園通いに向けて、両方に使える肌着を12月から4月に買いたいです。どんなのがいいでしょうか?

この冬に向けてと12月から4月の間で保育園に通い始める予定なので両方に使える肌着を買おうと思います🤔
どんなのを買えばいいでしょうか😭

コメント

あんどれ

半袖のボディ肌着がいいと思います😄

• らあ

らあ

コメントありがとうございます🥺!
    半袖のボディ下着ですね…!
    買い足そうかなと思います︎☺︎

• 10月8日
ママリ

半袖のセパレートタイプの肌着がいいと思います!
保育園はお股で止めるタイプの肌着は0歳児クラスでもNGなところが多いですよ〜!

• らあ

らあ

コメントありがとうございます!
    ボディ肌着NGなところもあるんですね🙄!
    セパレートタイプ、買ったことないのですがオススメはどこですかね(´・_・`)

• 10月8日
コアラ

12月から4月でしたらまだ半袖ボディ肌着でいいかなーと思います!!
トイトレ始まったらセパレート肌着ぢゃないといけないですがまだ0歳児なので!
今月末から保育園いく下の子はボディ肌着でいいと言われました🤗
確実なのは行かれる保育園に確認するのがいいかなーと🌟

• らあ

らあ

コメントありがとうございます!
    保育園によってそれぞれなんですね🥺
    実まだ入園決まった訳ではなくて…お家でも着れるし両方購入しようかと思います🥰
    セパレートタイプのオススメってありますか😭

• 10月8日
  • コアラ

コアラ

セパレートは西松屋かイオンでセールの時に買っているので本当普通のやつです💦
    だけどこの時期セパレートはお腹もでたりするので上の子も寝るときだけはいまだにボディ肌着着てます😅

• 10月8日