雑談・つぶやき あ〜もうストロング中毒💧旦那はダイエット初めて3日目。私は生理前で暴… あ〜もうストロング中毒💧 旦那はダイエット初めて3日目。 私は生理前で暴飲暴食で何も抑えきれないから 一人晩酌😣💦 お酒やめれないよー😭💧 誘惑に負けない旦那やばい。😟笑 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 旦那 ダイエット 生理前 お酒 中毒 わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント コキンちゃん 私ストロング3種類箱買いしてます。笑 10月7日 わるふぁーど 返信遅れてすみません😭💦 箱買い最高です💖 箱買いしたらあるだけ呑んじゃいそうです🤣 10月8日 コキンちゃん 飲みすぎます😨笑 ロング缶しか買わないんですけど、週末10本飲んでたりします🤣 朝起きた時、寝る前の自分にドン引きです(笑) 10月8日 わるふぁーど 10本はヤバイです😨(笑) 500だったら4本が限界です🤣 お酒強いんですね😄✨ 一緒に飲んでみたいです😆💕(笑) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
返信遅れてすみません😭💦
箱買い最高です💖
箱買いしたらあるだけ呑んじゃいそうです🤣
コキンちゃん
飲みすぎます😨笑
ロング缶しか買わないんですけど、週末10本飲んでたりします🤣
朝起きた時、寝る前の自分にドン引きです(笑)