コメント

たいくんまま
2歳頃から通ってますが今では1人で行くようになりましたが別れを惜しむことなく楽しく通ってます!
うちはたまたま訪問できたペッピーに通ってます!
たいくんまま
2歳頃から通ってますが今では1人で行くようになりましたが別れを惜しむことなく楽しく通ってます!
うちはたまたま訪問できたペッピーに通ってます!
「3歳」に関する質問
3歳の男の子の誕生日プレゼントについて 久しぶりに友達に会うのですが、友達の子が何日か後に誕生日なので、友達の子へ3歳の誕生日プレゼントを渡そうかなと思っています。 何がおすすめですか? 予算は、あんまり気を…
上の子が女の子だからなのか、2歳だからなのか分からないけど息子に手が掛かりすぎてストレスでハゲ散らかしそうです🥲というかほんとにハゲ散らかしてます。 2歳の次男がイヤイヤきなのもありますが、上の子叩いたり、お…
2歳の男の子がいます。 1歳8ヶ月くらいで保育園に通い始めて、1年が経ちました。 通っている時も、保育園にいる時間は8時半〜17時で、フルタイムではありませんでした。 今、有給消化期間で、9時〜16時にしているんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かお
早速ありがとうございます☆
お子様はどのような成長具合ですか?
犬はドッグ
猫はキャット
って答えられるくらいになるのでしょうか?
たいくんまま
色はイエローとか
ブルー、グリーン等英語で答えることがあります!
英語を習うというより親しむ程度なので単語をたくさん覚えてくるっていうイメージはあまりないです😂
これからなのかなーと(笑)