子育て・グッズ 英語教室に通わせている方、実際の感想や通っている教室を教えてください。 3歳から英語教室に通わせてる方いますか? 会話が出来るほど〜ってのを求めてはないのですが、英語に慣れ親しんでくれたらなぁと思ってます☆ 実際通わせてる方はどうですか? またどこの教室に通ってるか教えてほしいです! 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 3 親 3歳 英語教室 かお コメント たいくんまま 2歳頃から通ってますが今では1人で行くようになりましたが別れを惜しむことなく楽しく通ってます! うちはたまたま訪問できたペッピーに通ってます! 10月7日 かお 早速ありがとうございます☆ お子様はどのような成長具合ですか? 犬はドッグ 猫はキャット って答えられるくらいになるのでしょうか? 10月7日 たいくんまま 色はイエローとか ブルー、グリーン等英語で答えることがあります! 英語を習うというより親しむ程度なので単語をたくさん覚えてくるっていうイメージはあまりないです😂 これからなのかなーと(笑) 10月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
早速ありがとうございます☆
お子様はどのような成長具合ですか?
犬はドッグ
猫はキャット
って答えられるくらいになるのでしょうか?
たいくんまま
色はイエローとか
ブルー、グリーン等英語で答えることがあります!
英語を習うというより親しむ程度なので単語をたくさん覚えてくるっていうイメージはあまりないです😂
これからなのかなーと(笑)