コメント
たいくんまま
2歳頃から通ってますが今では1人で行くようになりましたが別れを惜しむことなく楽しく通ってます!
うちはたまたま訪問できたペッピーに通ってます!
たいくんまま
2歳頃から通ってますが今では1人で行くようになりましたが別れを惜しむことなく楽しく通ってます!
うちはたまたま訪問できたペッピーに通ってます!
「3歳」に関する質問
4歳くらいでADHDやグレーの子はどんな困り事や特性がありますか? 3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしてい…
おすすめの通信教育ありますか? 4月から年少(もうすぐ3歳早生まれ)になるのでそろそろ簡単なお勉強などさせたいなと考えているところです。 上の子には1歳からこどもちゃれんじしてました。 毎月届くのが楽しみにして…
東京トリックアート迷宮館、1歳3歳でも楽しめますか?? 明日お台場に行くのですが、やることが決まってなくて😅 レゴランドは楽しそうだけど、レゴ持ってないしうちの子達にはちょっと早いかなぁと💧 もし気に入ってクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
早速ありがとうございます☆
お子様はどのような成長具合ですか?
犬はドッグ
猫はキャット
って答えられるくらいになるのでしょうか?
たいくんまま
色はイエローとか
ブルー、グリーン等英語で答えることがあります!
英語を習うというより親しむ程度なので単語をたくさん覚えてくるっていうイメージはあまりないです😂
これからなのかなーと(笑)