もん
母乳減ったというか、赤ちゃんが吸う分しか作らなくなったんだと思いますよ〜!私は3ヶ月でそうなりましたしそうゆう人が多いですが、ちゃんと完母で大きくなりました👍搾乳機と赤ちゃんが飲むのは量が全然違いますよ!大丈夫だと思います✨
もん
母乳減ったというか、赤ちゃんが吸う分しか作らなくなったんだと思いますよ〜!私は3ヶ月でそうなりましたしそうゆう人が多いですが、ちゃんと完母で大きくなりました👍搾乳機と赤ちゃんが飲むのは量が全然違いますよ!大丈夫だと思います✨
「授乳」に関する質問
新生児の授乳何分かかってますか? 10分で吸わなくなることもあるのですが、10分で終わるとすぐ機嫌悪くなります。(夜間はミルク足してます。) 30分〜40分吸うことは滅多にないのですが、そのくらい飲むとよく眠ります。…
1ヶ月半の赤ちゃん 夜6時間ほど寝てしまう時は途中で起こして授乳した方がいいのでしょうか⁇ 母乳もやっと軌道に乗ってきたところで、時間が空いてしまうと不安です。 夜間はオムツ替えをしても足をくすぐってもなかなか…
生後三ヶ月になったらお買い物行ったり出来ると思ってましたが難しくないですか?🥺どのタイミングで外出すれば良いのか分かりません。よく泣く子なので外に出るのが大変かなと躊躇しているのもありますが授乳終わったら寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント