雑談・つぶやき 友達と遊ぶ予定だけど、友達の好きなところで良いよって言ったら映画だ… 友達と遊ぶ予定だけど、友達の好きなところで良いよって言ったら映画だった。 友達と映画って見たことないんだけど💦 きっと見終わったら、ご飯食べながら感想言い合うよね💦 興味ない映画なんだけど😓 好きなところでいいよっていったけど、ちょっと後悔。 しかも地元の駅から電車乗ってモノレール乗って… 面倒くさい。。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 車 映画 友達 ご飯 U🎅❄️🎁(13歳) コメント 退会ユーザー 相談無しに映画決められちゃったんですか?😳💦 興味無い映画辛いですね😭 10月7日 U🎅❄️🎁 前回遊んだときが私の息子の希望の場所だったので、今回は友達に全てを委ねたら映画になりました😅 しかも私からしたらBLの映画なので、それ友達と観るやつ?!て思ってしまって💦 10月7日 退会ユーザー せめて見たい映画あるけどどうかな?みたいな相談はしてほしかったですね😭 BLの映画も好き嫌い分かれるだろうしお友達チャレンジャーですね💦 10月7日 U🎅❄️🎁 そうなんです💦 しかもR15指定だし濡れ場もあるようで、映画を見た方も1人で見たほうがいいかも…みたいな感想が多い映画なので😓 映画館で観るものは本当に好みだと思うので、興味がないのを観るのは辛くて😓 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🎅❄️🎁
前回遊んだときが私の息子の希望の場所だったので、今回は友達に全てを委ねたら映画になりました😅
しかも私からしたらBLの映画なので、それ友達と観るやつ?!て思ってしまって💦
退会ユーザー
せめて見たい映画あるけどどうかな?みたいな相談はしてほしかったですね😭
BLの映画も好き嫌い分かれるだろうしお友達チャレンジャーですね💦
U🎅❄️🎁
そうなんです💦
しかもR15指定だし濡れ場もあるようで、映画を見た方も1人で見たほうがいいかも…みたいな感想が多い映画なので😓
映画館で観るものは本当に好みだと思うので、興味がないのを観るのは辛くて😓