※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U🎅❄️🎁
雑談・つぶやき

友達と遊ぶ予定だけど、友達の好きなところで良いよって言ったら映画だ…

友達と遊ぶ予定だけど、友達の好きなところで良いよって言ったら映画だった。
友達と映画って見たことないんだけど💦
きっと見終わったら、ご飯食べながら感想言い合うよね💦
興味ない映画なんだけど😓
好きなところでいいよっていったけど、ちょっと後悔。
しかも地元の駅から電車乗ってモノレール乗って…
面倒くさい。。

コメント

相談無しに映画決められちゃったんですか?😳💦
興味無い映画辛いですね😭

• U🎅❄️🎁

U🎅❄️🎁

前回遊んだときが私の息子の希望の場所だったので、今回は友達に全てを委ねたら映画になりました😅
    しかも私からしたらBLの映画なので、それ友達と観るやつ?!て思ってしまって💦

• 10月7日

退会ユーザー

せめて見たい映画あるけどどうかな?みたいな相談はしてほしかったですね😭
    BLの映画も好き嫌い分かれるだろうしお友達チャレンジャーですね💦

• 10月7日
  • U🎅❄️🎁

U🎅❄️🎁

そうなんです💦
    しかもR15指定だし濡れ場もあるようで、映画を見た方も1人で見たほうがいいかも…みたいな感想が多い映画なので😓
    映画館で観るものは本当に好みだと思うので、興味がないのを観るのは辛くて😓

• 10月7日