コメント
たろうちゃん
もう連絡されましたかね?
申し訳なさそうに事実を伝えるしかないと思います😭
いつまで休むのかがいつ分かるかを、伝えると思います💦
たろうちゃん
もう連絡されましたかね?
申し訳なさそうに事実を伝えるしかないと思います😭
いつまで休むのかがいつ分かるかを、伝えると思います💦
「会社」に関する質問
蕎麦アレルギーです。会社での食事が蕎麦屋でした。 私はパート勤務で、来月パート数名と社員で市外に研修へいきます。その後ランチをみんなですると言われ、蕎麦屋でした。私は蕎麦アレルギーのため蕎麦は食べられない…
少人数の会社でパートで 正社員の4分の3出勤しても、30時間以上働いても 社保加入できないこともありますか? 会社側でパートはいくら働いても 社保は無理、国保でってとこもありますか? 会社のルールとかによるのでしょ…
1人目を出産して約5ヶ月後に育休手当が振り込まれ、 「7月頃かなぁ」と思っていたら、今日会社から育休手当の 申請書が届きました。 申請すらしてなかったのか... 会社が申請書送るの遅くない??😅 1人目の時のことはもう…
お仕事人気の質問ランキング
たろうちゃん
大変ですが頑張って下さい!!
お大事に。
流れ星
おはようございます😊
アドバイス有難うございました😊✋
朝電話したら中々出られず…忙しい時間帯だからか息子もぐずるしで休む理由も伝えられずお休みさせて下さいとしかいえ言えませんでした⤵️😰せっかく練習もしたのに(笑)
昨夜、職場の先輩から心配LINE来て状況は話してあるので今日の会話に出て来るかと😣