妊活 本日この後、hcg注射をして排卵を促して金曜日の午前中に人工授精をしま… 本日この後、hcg注射をして排卵を促して 金曜日の午前中に人工授精をします。 人工授精のタイミング的に遅くないですか? hcg注射をして1日空けての人工授精は初なので 気になりました...💦 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 人工授精 排卵 まひ コメント maimai 卵胞の大きさはどのくらいでしたか? 大きさによってはちょうどいい場合もありますよ^ - ^ 10月7日 まひ コメントありがとうございます! 約18mm×約19mmでした💦 10月7日 maimai 一日空けてちょうどいいくらいだと思います^ - ^ 明日頑張ってくださいね^ - ^ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひ
コメントありがとうございます!
約18mm×約19mmでした💦
maimai
一日空けてちょうどいいくらいだと思います^ - ^
明日頑張ってくださいね^ - ^