妊活 排卵が近い16mmの卵胞でhcg注射を打つ場合、女の子を望むなら注射日にタイミングを取ると良いですか? 今日卵胞チェックしてもらい、16mmほどだったのであと少しで排卵しそうとのことでした。 私は多嚢胞なため、hcg注射を明後日打つことになったんですが、女の子が欲しい場合はいつタイミング取ればいいのでしょうか?打った日のみのが確率上がりますかね? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 排卵 女の子 卵胞チェック 👶😊💕(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー hcg打ってすぐ排卵するわけじゃないので、打った日でいいんじゃないでしょうか? 多分妊娠の確率がいちばん高いのは排卵の直前と直後なので、それとはズレますが。 10月7日 👶😊💕 なるほど🤔 前回息子を妊娠したときは、hcg打った後に排卵検査薬陽性でタイミング、陰性でタイミングで男の子だったからhcg打つ前に一回と打った後に一回のタイミングで大丈夫ですかね?😲 10月7日 退会ユーザー そうですね、それでいいかと。 それでも男女の確率は50%ずつだとは思いますが😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
なるほど🤔
前回息子を妊娠したときは、hcg打った後に排卵検査薬陽性でタイミング、陰性でタイミングで男の子だったからhcg打つ前に一回と打った後に一回のタイミングで大丈夫ですかね?😲
退会ユーザー
そうですね、それでいいかと。
それでも男女の確率は50%ずつだとは思いますが😅