コメント

はじめてのママリ🔰
一歳までやってました💦
綿棒浣腸で出なくなり小児科で相談したら一歳になって綿棒浣腸で出ることはないと思うって言われて、もうやめました😅
それから薬を飲んで出るようになったので固いですが今は毎日〜3日に1回は出てます💡
はじめてのママリ🔰
一歳までやってました💦
綿棒浣腸で出なくなり小児科で相談したら一歳になって綿棒浣腸で出ることはないと思うって言われて、もうやめました😅
それから薬を飲んで出るようになったので固いですが今は毎日〜3日に1回は出てます💡
「赤ちゃん」に関する質問
義母「ベビー服可愛いけど、ママの好みがあるから勝手に買わない!〇〇ちゃん(私)の好きなの教えてくれたらそれ買うよ!」 私の気持ちを汲んでくれてなんて良いお義母さんなんだろう🥹✨って思っていました。 後日、ベ…
ベビーカーは実際見たり押したりして選んで買った方が良いですよね? 出産前に何度か見に行きましたが選べず先日出産を終えました。 赤ちゃんを見ててくれる人もいないので夫と赤ちゃんと見に行きたいのですが、まだ小さ…
赤ちゃんの便について 生後44日の女の子を育児中です。 今日の排便回数が2回のみで内1回は綿棒浣腸しました。 色は黄色で母子手帳に載っている4~5番の間くらい なので色は問題ないと思うのですが、 形状が泥っぽいのが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
15
回答ありがとうございます!
一歳すぎたら綿棒浣腸では出なくなるんですね😳
お薬は小児科で処方されてるものですか?
はじめてのママリ🔰
知らずにずっとやってました(笑)
そうです!小児科で便秘の薬出してもらって、飲んだら下痢になったんで回数減らしていって、そのうち飲まなくても出るようになりました💡
15
そうなんですねー!!
私も小児科医に相談してみます😊