産婦人科・小児科 昨日、旅行先で気づきました😭💦息子の舌👅(脇に)白い出来物が😭(写真ありま… 昨日、旅行先で気づきました😭💦 息子の舌👅(脇に)白い出来物が😭(写真あります) 痛がっている様子はないのですが、今日になり、すごく触りたがります💦今、旅行の帰りなので明日にでも病院へ行こうと思うのですが、これは小児科で良いのでしょうか …??? 悪い物じゃないと良いのですが😭 不安すぎます… 食べた時に噛んだ様子も無かったです… 同じ症状が出た事がある方、もしくは専門の方がいらしたらコメントお願いします😭 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 旅行 小児科 病院 症状 息子 写真 あき(2歳7ヶ月, 7歳) コメント うたこ 噛んで口内炎のようになったんじゃないかと思います。 耳鼻咽喉科か口腔外科もしくは歯科がいいと思いますよ。 10月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント