かな0725
鼻水吸い器は使ってますか?
もしくは、ティッシュを細くまるめて、鼻をコチョコチョくしゃみ!

みれぃ
お返事ありがとうございます(^-^)
鼻水吸い器使ってるんですけど、電動のじゃないのでなかなか取りきれなくて😓
鼻コチョコチョやってみます!!
かな0725
鼻水吸い器は使ってますか?
もしくは、ティッシュを細くまるめて、鼻をコチョコチョくしゃみ!
みれぃ
お返事ありがとうございます(^-^)
鼻水吸い器使ってるんですけど、電動のじゃないのでなかなか取りきれなくて😓
鼻コチョコチョやってみます!!
「四種混合」に関する質問
お恥ずかしながら四種混合が終了になった事を今日知りました。 多くの小児科に問い合わせをしたのですが、どこも四種混合の在庫はありませんでした。 四種混合は3回、ヒブは4回まで打ち終わっています。 五種混合だとヒ…
皆さんお子さんコロナワクチン打ちましたか? 私と旦那は2回目までは打ちましたが子供はどうしようと思い打たずに過ごしてきました 子供達も1度なった事あるのですが熱が1日出ただけで元気で した😓 長男が小さい頃四種…
四種混合の追加を五種混合に切り替えて打ったお子さんはいらっしゃいますか? 今年の4月頃には四種混合の子は五種に切り替えて打つことはできないという情報だったのに、今は切り替えOKになっているのも大丈夫なのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント